auf der Webpräsenz der evangelischen Kirchengemeinde Bogen.

Hier finden Sie Informationen zu sämtlichen Terminen in der Gemeinde, der Jugendarbeit, Kasualien und vieles mehr...!

Der etwas andere Gottesdienst
Bildrechte: EJ Bogen

"Sehnsucht nichts Neues?!" - das haben wir uns gefragt, als wir den etwas anderen Gottesdienst 2021 vorbereitet haben. Ein Blick in die Vergangenheit unseres heutigen Adventskranzes hat gezeigt, dass die tiefen Sehnsüchte der Menschen vermutlich immer die gleichen waren und sind. Ob Freiheit, Nähe, Liebe, Freundschaft, Familie, Gemeinschaft oder Frieden, all das sind Sehnsüchte von gestern und heute.
Mit über 70 Gottesdienstbesuchern konnten wir unsere Sehnsüchte teilen in Text, Lied und Gebet.

Kindertage
Bildrechte: EJ-Bogen

Unser Versuch dieses Jahr die Kinderfreizeit, die nicht stattfinden konnte, durch "Tohuwabohu-Kindertage" zu ersetzen, war ein voller Erfolg. Über vier Vormittage haben wir uns mit rund 15 Kindern, auf den Spuren des Oasiedl vo Bog'n und seiner Limonadenfabrik befunden. Der 1. Tag war geprägt von allerlei Spielen zum Kennenlernen und sich näher kommen. Am 2. Tag wurden Armbänder, Schwerter, Schilde und Stressbälle gebastelt, und am 3.